Cucina tipica

La cucina di Castellago, seguita direttamente dalla Sig.ra Stellina in ogni fase, offre ai nostri ospiti l’utilizzo dei prodotti migliori ricavati dalle culture della nostra azienda: dai primi, con pasta e salse fatte in casa, agli arrosti al forno e alle carni scottate in griglia.

Si mangia cucina contadina, tradizionale.

I contadini non andavano a far la spesa; in cucina preparavano ricette creative con quello che producevano, così la composizione dello stesso piatto cambiava anche in funzione delle stagioni. Questo ha reso la cucina tradizionale italiana cucina varia, cucina creativa, grazie alla mitezza del clima ed è questo che le tavole di Castellago ripropongono ogni giorno.

LE NOSTRE RICCHEZZE:
• ANTIPASTO MISTO DELLA CASA
Arrostino e bresaola alla contadina
Bruschette con verdure di stagione
Frittatina di zucca
Tagliere di salumi e formaggi
Ricottina del pastore con marmellata di casa
Crescia sfogliata e pizza bianca al forno.

• PRIMI
Gnocchetti al ragu’ di anatra
Tortellini pasticciati
Pappardelle al ragu’
Tagliatelle ai porcini
Ravioli radicchio e speck
Tortelloni di zucca burro e salvia

• SECONDI
Arrosto misto al forno
Carne alla griglia maiale e agnello
Scaloppine di pollo al limone
Tagliata di vitellone alla contadina / rosmarino
Girello di funghi al forno

• DOLCI
Coppa di mascarpone
Panna cotta
Semifreddo bigusto.
Semifreddo al caffè
Crostate fatte in casa, cantucci e Vin santo.
Digestivi artigianali.

LAVORIAMO SEMPRE SU PRENOTAZIONE.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...